Как Рекламировать Товары, Чтобы Не Банили Аккаунт В Cpa Сетях?

Сложностей с использованием платформы возникнуть не должно — так, по крайней мере, говорят на форумах. Leadcloak — многофункциональная платформа для работы с трафиком и клоакингом. Внутренние механизмы быстро определяют ботов, сканеры, шпионские программы и также айпи-адреса, которые относятся к частным прокси, клоакинг в cpa маркетинге VPN и источникам, которые нельзя отследить. Все подозрительные посетители мгновенно определяются, проверяются и в случае обнаружения чего-то нежелательного блокируются. Leadcloak четко определяет геолокацию пользователей, чтобы вы могли получать максимум заинтересованных клиентов с потока трафика.

fraudfilter

Поэтому мы не можем сделать пошаговую инструкцию. Если хотите сделать все без ошибок, обратитесь в поддержку сервиса. Опытные арбитражники расскажут, как настроить подмену содержимого безопасно для аккаунта. Хочу выразить благодарность KMA за возможность ежедневных выплат, благодаря этому проблем с обороткой совершенно не возникало. И конечно, отдельное спасибо моему менеджеру Алёне! Изначально я работал с инстаграмом, но в какой-то момент понял, что пора двигаться дальше и начал изучать фб тагрет.

Fraudfilter Io

В целом такие сервисы похожи на трекеры, только собирают базы данных самостоятельно и обычно не требуют ручного добавления стоп-листов с IP ботов и модераторов. Множество прибыльных офферов противоречит правилам крупных бирж трафика, а социальные сети накладывают массу ограничений на рекламные кампании.

Magic Checker – защитит ваши компании от плохого трафика! Из плюсов, они сами собирают базы ботов и модераторов рекламных сетей, умеют находить все подозрительные IP-адреса и показывают им «белую» версию страницы. Эти сервисы отличаются гибкими настройками — например, вы можете автоматически перенаправлять пользователя на «серую» страницу после десятого клика по рекламе.

fraudfilter

Клоакинг (в переводе с англ. to cloak) – маскировать или скрывать. Клоака в арбитраже – это метод распределения трафика, при котором показывается различное содержимое веб-страницы разным людям. К примеру, модераторам рекламных сетей и поисковым ботам – белый лендинг, отвечающий правилам сети, а целевой аудитории – более агрессивный, но не попадающий под запреты. Одним из таких решений является сервис fraudfilter.io. Не секрет, чтобы выжать больше профита с кампаний в Facebook и с других рекламных сетей приходится прибегать к клоакингу. Для подмены ссылок чаще всего используются трекеры, но их главный минус состоит в том, что подмена происходит с помощью редиректа.

Далее фильтрация идет так — если на сайт заходит посетитель с User-Agent поискового робота, то система подставляет ему страницу с белым контентом форекс или просто код. Если же на сайт заходит посетитель с User-Agent пользователя — предлагаем ему целевую страницу с рекламируемым контентом.

Во-первых, создаем новую кампанию, пишем название и выбираем источник трафика с которым собираетесь работать.

Настройка Кампании

Для этого скачайте скрипт на ПК, распакуйте, и скопируйте его на домен “Белого” лендинга. На странице Automate вы сможете настроить автоматическую активацию кампании после определенного количества кликов. Например, первые 10 кликов компания отправляет на Белый лендинг, а все остальные на Черный. В поле “Folder” вы можете выбрать папку для кампании.

fraudfilter

На прошлой неделе мы бесстрашно заявили, что будем рассказывать вам подробности и особенности работы с разными источниками трафика на финансовые офферы. Traffic Armor – настраивается в считанные минуты, скрывает все, что нужно скрыть и дает вам возможность продолжать работать с любимыми источниками трафика. Это не совсем клоакинг, но на лицо обман пользователя, заголовок формируется под запрос, а на странице совсем другая информация. Поэтому для прохождения модерации используют “белый товар”, а потом ставят клоаку, один вариант видит модератор, а пользователю показывается другой, нужный вариант сайта. FraudFilter.io – предоставляет возможность наблюдать за поведением пользователей в реальном времени, а так же отсеивать нежелательные источники трафика.

Поисковые системы постоянно борются с этим методом продвижения, так как он создает спам на страницах поисковой выдачи и уменьшает количество полезных для пользователя результатов поиска. Множество параметров, применяемых для фильтрации. Например, фильтрация по ISP, компаниям, геолокации, прокси и VPN, мобайл и десктоп трафику, географическим исключениям, поиск шпионского ПО, трафика от конкурентов и ip модераторов. Наличие премиум-баз данных, которые помогают быстрее и точнее получать информацию о посетителях вашего лендинга. Существуют специальные инструменты клоакинга, которые могут обеспечить арбитражника всеми необходимыми функциями (трекер здесь использовать не обязательно) через JS-скрипты.

PureLander идеальный сервис по созданию лендингов для товарки. В него уже встроены все нужные вам фишки, для увеличения конверсии. Введите ожидаемые данные по вашей рекламной кампании. рекламный трафик Целевые пользователи тут же перенаправляются по прямой ссылке с оффера на лендинг партнерки, а модераторам предлагается страница, максимально соответствующая правилам поисковика.

Клоакинг С Помощью Трекеров Для Арбитража Трафика

Клоакинг нужен потому что множество рекламных сетей ставят ограничения в настройке рекламных кампаний. Например, запрещают рекламировать БАДы либо требуют предоставить документы, подтверждающие ваше право продавать товары, в любых сложных нишах.

Некоторые тематики находятся под запретом, а другие – требуют разрешения, которое арбитражник не способен предоставить. Серые и черные способы продвижения запрещены рекламными сетями, хоть и имеют более высокий ROI, поэтому для обхода запретов вебмастера используют клоакинг в арбитраже. Что это такое, для чего нужен, как пройти модерацию без бана и увеличить профит в игорном бизнесе – далее в материале от команды Login Casino.

  • Множество прибыльных офферов противоречит правилам крупных бирж трафика, а социальные сети накладывают массу ограничений на рекламные кампании.
  • Трекеры и специальные сервисы для клоакинга обычно платные.
  • Не секрет, чтобы выжать больше профита с кампаний в Facebook и в других рекламных сетях используются трекеры, но их главный минус состоит в том, что подмена происходит с помощью редиректа.
  • Ни для кого не секрет, что иногда ваши рекламные кампании могут отклонить, а иногда и вовсе забанить аккаунт.
  • Не секрет, чтобы выжать больше профита с кампаний в Facebook и с других рекламных сетей приходится прибегать к клоакингу.

Создание, настройка, ведение рекламных кампаний UAC по белым вертикалям. Зачастую, клоакинг применяется для манипуляции поисковой выдачей, чтобы привлечь пользователей, которые тут также стают жертвами клоакинга, таким же образом как и поисковая система. Многофункциональный сервис мониторинга рекламы в тизерных и социальных сетях и анализа сообществ Вконтакте, запущенный в 2015 году.

CPA-Private.biz- товарная CPA-сеть и рекламодатель в одном лице. Работаем более 5 лет как СРА-сеть, и уже более 8 лет как прямые рекламодатели. Наша команда профессионалов обеспечивает высокий сервис на всех этапах работы.

Каждый из них имеет свои особенности настройки и продвижения. Плюс, в каждом из них есть бесплатный пробный период, который позволяет оценить работу сервиса и точность настройки клоакинга. «Белая» страница полностью соответствует всем необходимым правилам, которые нужны для безопасного продвижения. На второй же странице помещается информация, которая интересная непосредственно потенциальным клиентам. Трекеры — это сервисы, которые строят статистику из рекламных и CPA-сетей в режиме реального времени в одном месте. Также они могут без изменения ссылки распределять трафик на разные прелендинги, офферы и даже партнерские программы. Клоакинг в арбитраже помогает и в других случаях, когда нужно скрыть содержимое страницы от одних пользователей и показать его другим.

Фильтрация трафика всегда остается незамеченной. Базы ботов, модераторов и подозрительных айпи обновляются в режиме реального времени. На сайте есть раздел FAQ, в котором собрано небольшое количество самых популярных вопросов среди вебмастеров.

Это комплект технических приемов, используемых для подмены лендингов и ссылок перехода с объявлений контекстной или таргетированной рекламы в зависимости от посетителей. Плюсы — IP-адреса сложнее подделать, поэтому способ считается более эффективным для защиты от ручной проверки работниками поисковых систем. Если владелец вбил их IP-адреса, то автомат им открывает ту же самую страницу, что и роботу.

Автор: Станислав Литвинов